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Salmonelosis

SALUD ALIMENTARIA

Salmonelosis

La Salmonelosis es una enfermedad bacteriana causada por distintas cepas de Salmonella spp. que afecta a las aves de corral, representando un riesgo para la salud pública. 

La transmisión ocurre principalmente a través de la ingestión de alimentos contaminados, como huevos y carne de aves infectadas. Los síntomas incluyen diarrea, fiebre, vómitos y dolor abdominal. Para prevenir la salmonelosis, se deben implementar estrictas medidas de bioseguridad en las granjas avícolas, realizar pruebas regulares para detectar la presencia de Salmonella, garantizar una adecuada higiene en la producción y promover prácticas de manipulación y cocción seguras de los productos avícolas.

 

Para saber más... Biblioteca Cecav

Soluciones innovadoras 

A continuación te presentamos las soluciones que te
proponemos para combatir la Salmonelosis

Gallimune® SE+ST

Vacuna inactivada en un adyuvante oleoso frente a Salmonella Enteritidis y Salmonella Typhimurium.

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